欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

新年音乐 会中外乐曲陪你迎新年

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2018-12-14 15:41:18   阅读:浏览次数:

新年音乐 会中外乐曲陪你迎新年

\
 

      记者 张驰

   由市委宣传部、 市文广新局主办的南充市2019年新年音乐会将于2018年12月28日举行, 保加利亚普罗夫迪夫国家歌剧院交响乐团将赴南充演出,以优美激昂的演奏, 陪伴市民共迎新年。
  新年音乐会是我市的品牌文化活动, 自举办以来深受广大市民的喜爱, 已然成为我市辞旧迎新的一场盛会。 新年音乐会邀请到保加利亚普罗夫迪夫国家歌剧院交响乐团前来演出, 该交响乐团是保加利亚首都以外最早成立的国家管弦乐团,有着百年历史,不断为保加利亚输送世界水平的歌剧、 交响乐音乐会、室内音乐会以及芭蕾舞剧。
  市文广新局有关负责人告诉记者, 普罗夫迪夫国家歌剧院交响乐团此次派出62人的团队参加南充新年音乐会, 其中有不少知名艺术家将参演,其中包括著名指挥戴安·邱本诺、 首席演奏师马邱·德米特洛夫、著名女高音歌唱家艾姬尼雅·若咔芭、著名男高音歌唱家马克·戴维·富勒等。
  值得注意的是,新年音乐会节目精彩纷呈, 届时将奏响众多中外乐曲,其中有《蝙蝠序曲》《蓝色多瑙河》《今夜无人入睡》《饮酒歌》 等外国乐曲,也有《我爱你,中国》《北京喜讯到边寨》等国内乐曲。
  不仅如此,南充新年音乐会表演形式多样,融合了演奏、演唱等多种表演方式。演出中,艺术家们还将与观众激情互动, 掀起喜迎新年的激情。(摘自《南充晚报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004