欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

流动图书车开进偏远村

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2019-01-30 11:49:35   阅读:浏览次数:

流动图书车开进偏远村

 

  (余剑 范红英)1月24日,仪陇县图书馆流动图书车开进该县秋垭乡广洞沟村,为该村留守儿童送去新年礼物。据介绍,此次活动中精选了600余册科学、地理、文学、教育等类别的图书,深受广大儿童喜爱。
  当天上午9时,流动图书车刚到广洞沟村,等待已久的孩子们立即叽叽喳喳地围拢过来,挑选自己喜爱的书籍。然后,或蹲在车内认真阅读,或坐在小凳子上细细品读。
  今年,仪陇县图书馆将继续开展送文化下乡活动,重点服务偏远地区留守儿童,关心关爱他们的成长。(摘自《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004