欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

庆元宵文艺演出 情暖农民工

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2019-02-20 15:54:09   阅读:浏览次数:

庆元宵文艺演出 情暖农民工

\
 

   (记者 李奎 实习生 杨奇璋)2月19日下午,庆元宵文艺演出在“印象嘉陵江”湿地公园演绎舞台举行。与以往不同的是,当天的观众席正中间区域,坐的是一线工人。
  当天下午,演员们载歌载舞,表演了精彩的舞蹈、腰鼓、合唱、相声,以及旗袍、时装秀等文艺节目,丰富的节目,赢得了现场观众热烈的掌声。
  观众席上,坐满了前来观看演出的市民,正中间区域的观众穿着清一色的工作服,头上戴着头盔,正津津有味地观看节目,并不时鼓掌、喝彩。
  中建三局南充“印象嘉陵江”湿地保护工程项目部副书记吉乾坤介绍,这些观众是工地上的农民工代表,还有一些是工地上的保洁人员。为了感谢他们的辛勤付出,早在演出举行之前,项目部专门进行了沟通和协调,将观众席正中间区域的位置留给了他们,度过一个有意义的元宵佳节。
  “从去年起,我就一直在工地上干活,主要是干一些零工。”来自达州的农民工吴学芳回忆,施工期间,从早忙到晚。“我参与了湿地公园的建设,如今在公园内观看演出,特别自豪,特别有感情。”吴学芳说。(摘自《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004