欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

全市文广新系统2019年第一季度安全生产工作会议召开

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2019-01-30 16:51:10   阅读:浏览次数:
全市文广新系统2019年第一季度安全生产工作会议召开
 
      1月18日,市文广新局召开2019年第一季度安全生产工作会议,传达国省市安全生产电视电话会议精神,总结2018年度安全生产工作,部署2019年安全生产重点任务,安排岁末年初安全生产工作。市文广新局主要负责人、分管负责人,各县(市、区)文广新局分管安全生产工作的负责人、安全生产工作股室负责人、文化市场综合执法大队负责人,市直文广新各单位分管安全生产工作负责人和市局机关相关业务科室负责人共45人参加会议。
      2018年全市文广新系统安全生产工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢抓住“安全第一、预防为主、综合治理”这条主线,突出防范措施落地,狠抓安全责任落实,确保了安全生产零事故。
       2019年是新中国成立70周年,是深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键年,是加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心的攻坚年。全市文广新系统要持续强化安全生产责任担当、持续强化事故隐患综合治理、持续强化安全生产应急救援、持续强化安全生产宣传教育,扎实抓好安全生产各项工作,持续保持安全生产形势稳定向好。
      近期安全生产重点工作:一是要及时召开行业安全生产工作会议,传达会议精神,安排部署工作;二是要在春节前要对辖区内的文广新单位(场所)至少检查1次,做到检查全覆盖;三是要加强值班值守,完善应急预案,作好应急准备,做到有备无患,以务实作风、过硬举措抓紧抓实安全生产工作。(供稿:市场科)

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004