欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

市文广新局召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2019-02-13 10:51:29   阅读:浏览次数:
市文广新局召开2018年度党员领导干部民主生活会
 
      2019年1月25日上午,市文广新局召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记、局长陈家喜同志主持,市委宣传部副部长苟国旗同志、市纪委驻市委宣传部纪检组组长任渝同志到会督导并提出具体要求。
      会议通报上年度班子及班子成员整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,审议通过了《关于2018年贯彻执行中央八项规定精神、省委省政府十项规定和市委市政府九项规定情况的报告》。陈家喜同志代表班子作领导班子对照检查并作个人发言后,局党组成员逐一进行对照检查,深刻剖析自身存在问题,认真查找存在问题根源,本着“团结—批评—团结”的原则相互开展批评与自我批评,明确了下一步的努力方向和整改措施。
      最后,陈家喜代表局党组郑重表态,局党组将以此次民主生活会为新的契机,抓好立说立改、即知即改,做到举一反三、标本兼治,以更大力度、更强举措开创全市文化广电新闻出版工作崭新局面,带领全系统干部职工为“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”作出新的更大的文化贡献,为新中国成立70周年献礼。
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004