欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

文艺演出 下基层送欢乐

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2019-01-24 09:47:41   阅读:浏览次数:

文艺演出 下基层送欢乐

\
 

   (张明)1月17日下午,仪陇剧场内热闹非凡,四川省文联“送欢乐·下基层”文艺惠民演出在这里精彩上演,给仪陇人民带来了一场丰盛的文化“大餐”。
  歌舞表演《欢腾天府》拉开了整场演出的帷幕。紧接着,快板、民乐、川剧、清音、杂技、小品、魔术等13个精彩的文艺节目依次登场,充分展现了四川人民在脱贫攻坚中团结一心、众志成城、战胜贫困的决心和信心,讴歌了改革开放四十年来四川发生的翻天覆地变化。
  演出现场,掌声如雷。摇滚歌手曾俊杰带来的《红歌联唱》,把整个活动推向高潮。台上唱,台下和,演员、观众激情互动,掌声、欢呼声此起彼伏,整个现场如同欢乐的海洋。
  “今天的节目真是太精彩了,看得十分过瘾。”仪陇剧场外,刚看完演出的市民任女士高兴地说。
  据了解,此次文艺惠民演出由四川省文联、南充市委宣传部主办,旨在把文艺节目送到基层,营造喜庆欢乐祥和的节日氛围,丰富人民群众的文化生活。
  当天下午,在仪陇县城某酒店的会议室里,来自中国美协、书协的书画家们开展了创笔会活动,为仪陇市民现场创作书画作品。
  1月18日上午,四川省文联与省公安文联在仪陇县马鞍镇景区派出所广场上,为当地民警、群众送来了惠警、惠民演出,并现场创作书画作品,免费赠予当地民警和群众(如上图)。(来源:《南充日报》)


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004