欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

电影《爱不可及》获国际大奖 制作人是个南充妹

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2019-01-03 17:21:56   阅读:浏览次数:

电影《爱不可及》获国际大奖 制作人是个南充妹

 
\

  悬疑爱情电影《爱不可及》讲述了一个关于贪欲、占有、解脱与和解的故事。 影片在第51届休斯敦国际电影节上获得了故事片白金奖, 影片的制作人正是南充妹子伍呆呆。昨日,记者与伍呆呆联系后得知,目前,她正在创作另一个关于自己成长的故事。
  伍呆呆告诉记者,2011年,她创作的长篇微博体小说《爱你生生世世》《挪威的森林》等作品入选了中国十大电子书。为了忠于自己内心的情感, 也为了用视频的方式来讲述这个至死不渝的爱情故事,伍呆呆决定将其拍摄成了电影《爱不可及》。
  据了解,《爱不可及》 讲述了一个关于贪欲、占有、解脱与和解的故事,主题弘扬超越物质的纯爱, 批判拜金主义的低俗观念。剧中,一只明朝的文物金钱豹让杂志记者章筱雨和古董商徐幻之相识,也引来各种利欲熏心者的争夺,随着金钱豹神秘面纱地揭开, 章筱雨发现自己和徐幻之竟然有几百年的恩怨纠葛,最后的结局出乎所有人的意料。
  伍呆呆介绍,她的师傅胡野秋是著名作家、文化学者和编剧,他们想把自己作品的思想和情感原原本本的呈现在大家眼前,所以这次才想到要自己来拍摄《爱不可及》,讲述这个爱情故事。
  “每次回南充,我都要去龙门码头,我甚至清晰记得我小时候在龙门码头看到的芦苇和在碧绿的江面上返航的船舶。”伍呆呆笑着对记者说,她正在创作的另一个故事中有很多自己的影子,她相信在自己身体里一直流着和嘉陵江有关的血,届时会考虑回南充取景拍摄。来源:南充晚报


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004