欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

南充市文化广播电视和旅游局召开警示教育会

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2019-02-22 22:50:12   阅读:浏览次数:
\

\
 
    2月22日下午3点,南充市文化广播电视和旅游局召开党员干部警示教育会议。局领导班子全体成员、市纪委驻市委宣传部纪检组组长、市直文化广播电视和旅游系统党员干部200余人参加会议。会议期间,集中观看了警示教育片《贪欲之祸》。
    局党组书记、局长赵秀清同志强调,召开这次会议主要有三个目的。一是严格按照市委、市纪委安排部署,及时组织市直文广旅系统党员干部认真观看警示教育片。二是切实履行党风廉政建设主体责任,进一步提升市直文广旅系统党员干部政治意识、担当意识。三是以会议为契机,与市直文广旅系统党员干部进行集体见面和谈心谈话。
    赵秀清同志强调,通过观看警示教育片,在沉重、严肃的氛围中感受到了涉案人员痛彻心扉的忏悔,令人震惊、发人深省。全面从严治党永远在路上,市直文广旅系统党员干部要以案为鉴,警示自己、警醒自己。要牢记市委朝华书记“守住忠诚之心、守住公正之心、守住事业之心、守住包容之心、守住平常之心”的集体谈话精神,牢记“正直才能正气、清醒才能警醒、收心才能收敛、悟透才能通透、清爽才能清朗”。
    赵秀清同志就深入贯彻落实市委、市纪委重要通知精神提出要求。一是提高认识,把会议精神迅速传达到市直文广旅系统每一位党员干部。二是精心部署,制定方案,确保会议精神落到实处。三是对照检查,抓好整改,严格按照要求开展带病提拔、赌博敛财、利用名贵土特产类特殊资源谋取私利专项整治。
    赵秀清同志就加强市直文广旅系统党风廉政建设提出四点要求。一是把好政治关,提高思想境界。二是把好执纪关,强化警示教育。三是把好制度关,强化建章立制。四是把好自律关,培养健康情趣。
    赵秀清同志要求,文化广播电视和旅游必须能融尽融、应融尽融。干部职工要积极支持、主动融合,必须严明工作纪律、财务纪律,在2月24日之前全面实现集中办公。
    另外,赵秀清同志还就履职体会与大家进行了交流。
    市纪委驻市委宣传部纪检组组长任渝同志结合警示教育片强调,市直文广旅系统党员干部一是要自觉加强理论学习,准确把握新要求;二是要充分认识形势,进一步抓好党风廉政建设;三是要保持清醒头脑,切实增强责任感、紧迫感、使命感。
    刘祎同志组织学习了党员干部赌博敛财专项整治方案,明确了整治重点、整治措施和整治要求。


 
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004