欢迎您来到 南充市文化广播电视和旅游局
设为首页|加入收藏

南充市文化广播电视和旅游局召开干部职工大会

来源:南充市文化广播电视和旅游局  时间:2019-02-21 22:25:58   阅读:浏览次数:
 \  
     2018年2月21日上午10点,南充市文化广播电视和旅游局召开干部职工大会。大会由市委组织部干部三科科长张鹤鸣主持,市委常委、市委宣传部何迎晓部长出席会议并作重要讲话。
    市委组织部部务委员覃莉萍宣读了市委、市人大、市政府任免决定,赵秀清任市文化广播电视和旅游局党组书记、局长。
    何迎晓在讲话中对进一步做好我市文化广播电视和旅游工作提出三点要求。一是讲政治、守规矩,坚决服从市委决定。要求市直文化广播电视和旅游系统增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 践行“两个维护”,不折不扣贯彻落实好党中央、省委和市委的决策部署。要做政治上的“明白人”、当改革的“促进派”,顾大局、守纪律、懂规矩,迅速把思想和行动统一起来,坚决拥护市委的决定,大力支持赵秀清同志的工作。二是讲实干、转观念,推动工作任务落地落实。要求新成立的市文化广播电视和旅游局领导班子切实发挥龙头带动作用,把良好的工作状态保持下去,把良好的发展势头延续下去,推动文旅产业持续健康发展,为全市经济社会发展贡献更多的文化旅游力量。决不能因为改革而放缓发展、影响工作,决不能耍“改革假”、有“空档期”、打“混乱仗”、搞“窝里斗”。要切实保持改革期间工作连续稳定、无缝对接,既要统筹抓好机构改革工作,又要扎实做好“开门红”各项工作,以良好的工作业绩展示新机构新班子新形象。三是讲廉洁、树形象,不断弘扬清风正气。要认真履行“一岗双责”,切实遵守党风廉政各项规定,清清白白干事、干干净净做人。要继续发扬好的传统和作风,努力建设一支政治坚定、作风优良、素质过硬的干部队伍。要重视团结、齐心协力、和衷共济。要干净清爽,绝不能搞任何形式的迎来送往、请客送礼、宴请吃喝,确保改革风清气正、干净清静。
    赵秀清在会上表态发言,表示完全拥护、坚决服从市委的决定,衷心感谢组织的信任与培养,深感责任重大、使命光荣。一是将扎实有序推进机构改革。提高政治站位,加强组织领导,精心组织实施,确保机构改革任务不折不扣落到实处。把讲政治、讲大局、讲纪律、讲团结、讲担当的要求贯穿始终,确保机构改革期间思想不乱、队伍不散、干劲不减、工作不断,做到机构改革与业务工作互促互进。二是强化文化广播电视和旅游融合发展。按照统筹兼顾、能融尽融、应融尽融的原则,用文化广播电视的融合发展旅游,用旅游的融合传播文化,实现“1+1大于2”的融合效应。三是加强全面从严治党。坚决落实全面从严治党的政治责任,全力抓好党的建设和党风廉政建设。高标准要求自己,当好廉洁自律的表率,营造良好的政治生态。赵秀清表示,将在市委的坚强领导下,在历届班子打下的良好发展基础上,带领全体干部职工努力奋斗,书写南充文化广播电视和旅游发展的崭新篇章,向市委市政府和全市人民群众交出一份满意的答卷。


网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广播电视和旅游局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号: 蜀ICP备14008707号-1 技术支持:承霖科技

南公安备51130202000205号

网站标识码 5113000004